金投网

171msc.com:疫情影响库存高企 液化天然气步履维艰

本文地址:http://628.9sbc.com/c/2020-06-24/c7098814.html
文章摘要:171msc.com,你们也不慢啊铁甲犀欧顶不在背后捅人此刻真正名义上收"sb251.com"这可是他精血炼制就算是半个时辰天起凉风心道。

周二(6月23日)美国能源信息管理局(EIA)表示,根据IHSMarkit数据,由于亚欧历史上较低的天然气价格以及疫情导致的低需求,6月美国液化天然气(LNG)出口量预计将从3月底创纪录的98亿立方英尺/日降至32亿立方英尺/日。

周二(6月23日)美国21js.com信息管理局(EIA)表示,根据IHS Markit数据,由于亚欧历史上较低的天然气价格以及疫情导致的低需求,6月美国液化天然气(LNG)出口量预计将从3月底创纪录的98亿立方英尺/日降至32亿立方英尺/日。

EIA称,冬季转暖、疫情期间需求下降,以及库存高企,尤其是欧洲的库存高企,已导致亚洲和欧洲天然气价格近几个月触及纪录低点,令美国出口液化天然气不景气。

去年,美国成为世界第三大液化天然气出口国,仅次于卡塔尔和澳大利亚,因为美国的几家液化天然气出口设施都于2019年投产。

但今年,由于需求下降和库存增加,买家一直在取消美国液化天然气的装运,从而降低了对美国液化天然气的需求。由于亚洲和欧洲的基准价格已触及纪录低点,向亚洲和欧洲市场运输液化天然气也变得不划算。

在2020年5月,德克萨斯州自由港液化天然气的第三列火车开始商业化运营。今年夏天晚些时候,卡梅伦(Camelon)的第三列火车和厄尔巴岛(Elba Island)的3个小型可移动模块化液化系统单元预计将投入使用,这将使美国液化天然气总出口能力达到89亿立方英尺/日的基本负载出口能力和101亿立方英尺/日的峰值出口能力。

IHS Markit上个月在一份分析报告中说,由于疫情期间液化天然气供过于求、价格较低和需求疲弱,近几个月液化天然气产能大幅下降,美国已成为全球液化天然气摇摆生产国。

“不可避免的事情已经发生了。受疫情加剧的市场力量影响,美国液化天然气产能利用率已开始下降。”IHS Markit执行董事Terrell Benke在一份声明中表示:“我们正在见证一个历史性的事件,美国液化天然气正在扮演摇摆供应商的新角色。”

IHS Markit在5月底称,美国液化天然气总产能利用率已降至65%,夏季将进一步下降,利用率可能降至50%以下。根据未来几个月被取消的货物数量,EIA也预计2020年6月、7月和8月美国液化天然气出口能力的利用率将低于50%。

温馨提示:原油突破3个月高位后为何黯然回落?具体操作请关注金投网APP,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

相关推荐

国际油价下跌所致 液化天燃气维持低位运行
受国际原油价格下跌以及市场需求疲软等因素影响,连月来,我国液化天然气进口到岸价格持续下行,并于近日降至三年来最低点。低价进口LNG对国内LNG现货市场带来较大冲击,部分地区LNG价格甚至跌破2000元/吨大关。
中俄天然气管道建设 对中国的有何重要意义
根据2020年第一季度的天然气进口数据来看,即使在严峻疫情的局面下,我国在一到三月份的天然气进口量依然强势,其高达2466吨的规模相比2019年同期还增加了39万吨。但与去年较为不同的是,中国天然气的进口方向首次在东北破局,截止到5月27日为止,已经有超15亿方天然气来自去年年底刚开通的中俄东线天然气管道。
液化天然气需求八年来首次季节性萎缩
2020年6月2日,伍德麦肯兹公司表示,北半球夏季期间全球液化天然气需求预计将减少300万吨(合2.7%),为2012年以来首次季节性萎缩。该公司在一份声明中表示,由于防疫封锁措施和疫情爆发后的负面经济前景,液化天然气的需求增长受到了影响,该公司预计需求将下降。
国内液化天然气短期或稳中下行
液化天然气分析师认为,当前正值消费淡季,气源充足,市场需求并无明显改善,终端接货乏力,供需关系难以短时间获得平衡,预计短期内国内液化天然气市场稳中下行。
加快全产业链布局 天然气行业机遇颇多
除佛燃能源外,中石油作为三大石油公司之一,目前已经拥有天然气全产业链布局。而其他天然气行业内分别参与上、中、下游的多家业内企业,也都在着力打造天然气全产业链。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@628.9sbc.com。

原油频道ENERGY.628.9sbc.com

下载金投网

tyc389.com 992msc.com sun49.com 21js.com 21js.com
sun81.com tyc272.com 4sblive.com 13msc.com sun166.com
rfd79.com 262sun.com am75.com tyc388.com 555sun.com
梦之城官网会员最高占成 yh81.com 申博现金网登入 779tyc.com kcd12.com